Essa receita deliciosa de salada de jiló que o canal receitas de pai nos ensina, é uma opção saudável, leve e cheia de sabor para quem quer variar o cardápio com algo diferente e de sabor único. O amargo característico desse legume é o toque especial. Só faz, é deliciosa!
Para fazer salada de jiló iremos utilizar cebola roxa, alho, suco de 1 limão, jiló, pimenta dedo de moça, sal, cheiro verde, vinagre e azeite. Inicialmente vamos cortar o jiló em fatias bem fininhas, colocar numa tigela, cobrir com água, adicionar o sal, o vinagre e deixar nesse molho por 20 minutos. Após esse tempo, iremos escorrer toda a água, espremer levemente para remover o excesso de líquido, dispor numa tigela e acrescentar os demais ingredientes seguindo as instruções, lembrando de dourar o alho picado no azeite antes de adicionar na salada. E agora é só se deliciar com essa sensacional salada de jiló!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.