O suflê de milho prático é daquelas gostosuras que além de ser super saboroso, é só bater tudo no liquidificador, assar e está pronto! Confira o passo a passo da receita e faça ainda hoje o mais gostoso e prático suflê de milho fácil que você já experimentou! É divino, simples assim!
Como fazer suflê de milho prático
Para fazer suflê de milho prático, vamos utilizar ovos, leite, milho em lata, manteiga, farinha de trigo, queijo ralado e sal. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar num refratário untado, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos Em seguida iremos retirar do forno, e servir imediatamente o mais delicioso e suculento suflê de milho prático do planeta! É totalmente irresistível! Bom apetite!
Ingredientes da receita de suflê de milho prático
- 3 ovos
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 lata de milho sem a água
- 3 colheres(sopa) de manteiga
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(chá) de sal
Modo de preparo
- No liquidificador coloque, o milho, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado e o sal.
- Bata por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura, num refratário quadrado (27 cm x 27 cm) untado com manteiga.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aproximadamente.
- Retire do forno, e sirva em seguida o mais maravilhoso suflê de milho fácil do mundo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais