O suflê de chuchu é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Uma opção nutritiva e leve para servir no seu almoço ou jantar em família. Com uma textura extremamente fofinha, servido de bastante queijo e legumes no ponto certinho, esse suflê de chuchu vai te surpreender! Experimente!
Para fazer esse suflê de chuchu usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como chuchu, alho, cebola, tomate, margarina, ovo, farinha de trigo, creme de leite, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Veja como preparar esse suflê de chuchu é simples! Higienizamos, descascamos e ralamos o chuchu, deixando escorrer o excesso de água com uma pitada de sal. Refogamos os legumes, misturamos à gema de ovo e batemos as claras em neve, incorporando-as também. Temperamos tudo, montamos num refratário untado nosso suflê e assamos por 30 minutos. Depois é só provar essa iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Você nunca soube limpar ventilador de forma correta e eficiente mas agora eu vou te ensinar
Pastel com massa caseira de 2 ingredientes para você rechear e servir como quiser
Dica caseira para fazer arroz bem soltinho igual arroz de restaurante na sua casa
Manjar branco tropical com calda de frutas uma sobremesa leve e deliciosa para qualquer ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.