Esse suflê de chuchu é perfeito para seu almoço de família, em qualquer dia da semana. É uma ótima escolha se você está procurando uma opção prática e um prato leve, saudável e muito saboroso, diferente daqueles pratos mais pesados e cheios de embutidos. Para a receita de suflê de chuchu você não vai ter trabalho de preparar e com certeza vai se apaixonar.
Como faze suflê de chuchu
Para essa receita de suflê de chuchu você não vai precisar de ingredientes difíceis de encontrar, com certeza você já deve ter a maioria deles no seu armário e na geladeira. Você vai precisar de chuchu ovos, trigo, creme de leite, queijo parmesão, muçarela, além dos ingredientes que vão como tempero para dar mais sabor. Você vai higienizar e descascar o chuchu, ralar e deixar escorrer todo excesso de líquido dele adicionando um pouco de sal. Refogue os legumes, junte os ovos. Tempere tudo, monte num refratário e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Veja detalhadamente o modo de preparo a seguir desse suflê de chuchu.