Essa receita de suco de abacaxi cremoso vai desvendar todos os segredinhos daquele suco saboroso que a gente só toma em restaurantes e lanchonetes. Basta você seguir um modo de preparo e você vai servir a sua família com um suco de abacaxi e refrescante perfeito sabe qualquer hora do dia. Confira abaixo passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha do canal Adilson Figueira.
Como fazer suco de abacaxi cremoso
Para Fazer esse suco de abacaxi cremoso e irresistível você precisa de leite condensado, abacaxi, água gelada, açúcar, gelo e hortelã. Descasque o abacaxi e retire o miolo. No liquidificador bata os ingredientes seguindo a ordem conforme o modo de preparo. A hortelã e o gelo dão um toque todo especial para o suco de abacaxi cremoso. Suco pronto é só servir e se refrescar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de suco de abacaxi cremoso
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 abacaxi
- ½ litro de água gelada
- Açúcar, gelo e hortelã a gosto
Modo de preparo
- Comece retirando a casca do abacaxi e o miolo.
- Corte em fatias e coloque no liquidificador com meio litro de água gelada mata por cerca de 2 minutos.
- Em seguida a crescente meia caixinha de leite condensado e bata novamente para homogeneizar. Prove o doce e adicione mais açúcar ou mais leite condensado se achar necessário.
- Se for adicionar a hortelã é nessa hora que você o fará.
- Em seguida adicione o gelo e bata rapidamente deixando alguns pedacinhos mais grosseiros.
- Agora é só colocar o suco de abacaxi cremoso em uma taça e servir, aproveite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais