Você já provou um pão sem farinha de trigo mais leve e saboroso que o pão francês? Essa receita saudável e sem glúten vai deixar o seu café ou lanche mais saboroso. Sem precisar sovar a massa, você fará um pão sem farinha, que fica macio e fofo por dentro e crocante por fora. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça o incrível pão sem farinha de trigo, que vai encantar a todos!
Para a receita de pão sem farinha, precisaremos de: ovo, sal, tapioca hidratada, amido de milho, queijo ralado, manteiga, leite, muçarela ralada e fermento em pó. Começaremos adicionando e misturando numa tigela: a tapioca, o amido, o queijo parmesão ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o fermento em pó. Em seguida, vamos acrescentar aos poucos o leite, sem parar de mexer. Iremos transferir para uma forma de pão previamente untada com óleo, distribuir a muçarela ralada sobre a massa e levar para assar no forno durante cerca de 35 minutos. Após amornar, você já pode servir e saborear essa maravilha de pão sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de coco uma sobremesa rápida perfeita para o seu fim de semana
Bolinho de chuva macio e fofinho uma delícia para comer nessas tardes frias
Bolo de banana de liquidificador é tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue preparar
Lanche de forno recheado de liquidificador uma delícia fácil e rápida de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.