Substitua o pão francês no seu café por esse pão de polvilho muito bom e fácil de fazer

Você vai aprender a fazer um delicioso pão de polvilho ideal para quem busca receitas sem glúten que serão amadas por todos.

Pão De Polvilho
pão de polvilho

Vamos prepara um magnífico pãezinho de polvilho? Uma receita simples e saborosa ideal para quem tem intolerância. O pão de polvilho tem uma textura leve e sabor marcante. Prepare-se para ter a sua cozinha invadida por cheirinho de pão saindo do forno com essa receita sensacional do Canal Cléo Alves.

Como fazer pão de polvilho

Para a receita desse pão de polvilho iremos precisar de água morna, flocão de arroz, polvilho, queijo parmesão ralado, muçarela, óleo e sal a gosto. Misture polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão, queijo muçarela, óleo e sal em uma tigela. Adicione água gradualmente até obter uma massa lisa. Modele pãezinhos e coloque em forma untada. Asse a 180°C por 30 minutos até dourar. Deixe esfriar antes de servir este magnífico pão de polvilho. 

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • 200 ml de água morna
  • 2 xícaras (chá) de polvilho 
  • 1 xícara (chá) de flocão de arroz 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 100 gramas de muçarela ralada 
  • 50 ml de óleo 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal misturando bem. 
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo inicialmente com uma colher e, em seguida, com as mãos, até que a massa desgrude das mãos. 
  3. Em seguida, modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os em uma forma untada. 
  4. Asse em um forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. 
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Agora, está pronto para servir e desfrutar do seu delicioso pão!

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