O sorvete de morango com a fruta é sem dúvida alguma uma explosão de sabor e doçura perfeita para ser saboreada nos dias quentes de verão, ou em qualquer ocasião. Siga o passo a passo da receita de sorvete de morango com a fruta do Canal Isamara Amâncio, faça, é surreal!
Como fazer sorvete de morango com a fruta
Para fazer sorvete de morango com a fruta vamos utilizar leite, mistura para bater chantilly, açúcar, suco de limão e morango. Primeiramente iremos preparar a geleia de morango do sorvete de morango com fruta, seguindo as orientações. Em seguida vamos bater a mistura para chantilly na batedeira até ficar firme. Na sequência iremos adicionar o leite, a geleia de morangos já fria, e misturar bem para agregar. Vamos dispor essa mistura do sorvete de morango com fruta numa travessa e gelar no freezer por aproximadamente 12 horas, e só retirar para servir. E o mais sensacional sorvete de morango com fruta do planeta ficou pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de morango com a fruta
- 1 xícara(chá) de leite
- 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 3 colheres(sopa) de suco de limão
- 1 kg de morango
Modo de preparo
- Numa panela coloque os morangos, o suco de limão e o açúcar e leve ao fogo médio, e deixe ferver por 15 minutos até ficar bem cozido. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
- Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem até atingir picos firmes. Adicione o leite, a geléia de morango e misture bem para incorporar e ficar homogêneo.
- Transfira essa mistura para uma travessa, e leve para gelar no freezer por cerca de 12 horas e só retire para servir.
- E agora é só se deliciar com esse delicioso sorvete de morango com a fruta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais