O sorvete de manga é a escolha perfeita para quem quer saborear uma sobremesa refrescante, deliciosa, e com um sabor tropical irresistível. Fica extremamente cremoso, com um sabor e textura que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é surreal!
Como fazer sorvete de manga
Para fazer sorvete de manga vamos precisar de leite condensado, mangas maduras, creme de leite e leite. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa mistura numa forma quadrada e levar para o freezer até que as bordas cristalizem. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de manga
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 mangas maduras
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara(chá) de leite
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, a manga picada em cubos, e bata bem por 2-3 minutos até homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura num forma quadrada (20 cm x 20 cm) e leve para o freezer até começar a cristalizar as bordas.
- Retire do freezer, coloque essa mistura na tigela da batedeira, e bata bem por cerca de 9-10 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje esse creme em potes para sorvete ou similar, tampe e leve para gelar no freezer até o dia seguinte.
- Mantenha no freezer e só retire para saborear esse maravilhoso sorvete de manga!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais