Sorvete de chocolate caseiro


sorvete
Nesse calor nada melhor do que um sorvete para refrescar, não é? Por isso essa receita é infalível, muito fácil e barata de fazer e rende aproximadamente 2 litros. Faça que vai ser sucesso!

Sorvete de chocolate caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 5 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou uma barra de chocolate meio amargo (130 a 150 gramas)
Modo de Preparo:
  1. Leve o leite condensado ao fogo. Quando ferver desligue, deixe esfriar e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Misture as claras em neve + leite condensado + creme de leite + o chocolate, delicadamente, com uma colher, até ficar uma massa homogênea
  4. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até chegar ao ponto de sorvete
Notas
Sirva com raspas de chocolate, cerejas ou calda de chocolate


Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo