Nesse calor nada melhor do que um sorvete para refrescar, não é? Por isso essa receita é infalível, muito fácil e barata de fazer e rende aproximadamente 2 litros. Faça que vai ser sucesso!
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- 1 Lata de leite condensado
- 5 claras em neve
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou uma barra de chocolate meio amargo 130 a 150 gramas
Publicidade
Modo de Preparo
- Leve o leite condensado ao fogo. Quando ferver desligue, deixe esfriar e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve
- Misture as claras em neve + leite condensado + creme de leite + o chocolate, delicadamente, com uma colher, até ficar uma massa homogênea
- Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até chegar ao ponto de sorvete
Observações:
Sirva com raspas de chocolate, cerejas ou calda de chocolate
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais