Sorvete de Café Fácil


O Sorvete de Café Fácil é fácil de fazer, rende muito e é delicioso. Quem ama café vai adorar essa receita!

Veja Também: Café Cremoso
Veja Também: Bolo de Café

sorvete de café 5

INGREDIENTES

  • 1 e ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • ⅔ de xícara de chá de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de pó de café instantâneo
  • 2 colheres de sopa de licor de café espresso

COMO FAZER SORVETE DE CAFÉ
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o licor, até formar picos moles.
  2. Vá adicionando aos poucos o licor de café.
  3. Congele por 6 horas ou durante a noite. Sirva direto do freezer.
  4. Redimento: 1 litro

Veja Também: Café Cremoso
Veja Também: Bolo de Café

Fonte: Dedo de Moça


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo