O Sorvete de Café Fácil é fácil de fazer, rende muito e é delicioso. Quem ama café vai adorar essa receita!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 e ¼ de xícara de chá de creme de leite
- ⅔ de xícara de chá de leite condensado
- 2 colheres de sopa de pó de café instantâneo
- 2 colheres de sopa de licor de café espresso
Publicidade
COMO FAZER SORVETE DE CAFÉ
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o licor, até formar picos moles.
- Vá adicionando aos poucos o licor de café.
- Congele por 6 horas ou durante a noite. Sirva direto do freezer.
- Redimento: 1 litro
Fonte: Dedo de Moça
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais