Sorvete de amendoim profissional: você bate os ingredientes uma só vez e só precisa esperar gelar

Confira agora mesmo como fazer esse sorvete de amendoim delicioso, perfeito para se refrescar em dias mais quentes

Sorvete De Amendoim
Sorvete de amendoim – Créditos Canal receitas de pai 

O sorvete de amendoim é uma sobremesa gelada apreciada por muita gente. Afinal sorvete é bom em qualquer ocasião. Fica extremamente saboroso, e com um sabor inigualável de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso sorvete de amendoim da vida!

Como fazer sorvete de amendoim 

Para fazer sorvete de amendoim vamos utilizar creme de leite, paçoquinha, açúcar, emulsificante e leite. Iremos bater os ingredientes da massa do sorvete na batedeira, até obtermos um creme homogêneo e tenha dobrado de volume. Na sequência do preparo do sorvete vamos dispor essa mistura em potes para sorvete, e levar para o freezer de um dia para o outro. Iremos manter o sorvete de amendoim no freezer, e só retirar quando for servir. E o mais delicioso sorvete do planeta acaba de ficar pronto!

Ingredientes da receita de sorvete de amendoim 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 8-10 paçoquinhas 
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 colher(sopa) de emulsificante
  • 600 ml de leite

Modo de preparo 

  1. Coloque na batedeira, o leite, o creme de leite, o açúcar, a paçoquinha triturada grosseiramente e o emulsificante. 
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo e dobrar de volume. Despeje essa mistura em potes para sorvete e leve para o freezer até o dia seguinte. 
  3. Depois disso, mantenha no freezer e só retire se for para servir. 
  4. E agora, é só se deliciar com esse espetáculo de sorvete!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.