Sorvete caseiro sem açúcar adoçante ou gelatina feito com 1 ingrediente que você tem em casa

Vamos te ensinar a fazer um sorvete caseiro sem açúcar delicioso para servir em qualquer ocasião

Sorvete Caseiro Sem Açúcar
Sorvete caseiro sem açúcar – Créditos Canal Cozinhando com a Ly

Imagina poder preparar um sorvete caseiro sem açúcar, sem adoçante e sem gelatina! Incrivelmente saudável e com uma textura deliciosa que derrete na boca. Basta seguir o passo a passo dessa versão diferenciada de sorvete caseiro sem açúcar, faça e você vai se apaixonar!

Como fazer sorvete caseiro sem açúcar

Para fazer esse sorvete sem açúcar iremos precisar de leite em pó e banana nanica cortada em rodelas e congelada. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do sorvete caseiro sem açúcar até obter um creme homogêneo. Na sequência do preparo, vamos dispor metade do creme de bananas num pote de sorvete, seguindo as orientações, colocar cacau em pó no restante do creme no liquidificador, bater bem, e colocar na outra metade do pote. Tampar e levar o sorvete caseiro sem açúcar para gelar no freezer por 2 horas. E agora é só se deliciar com essa gostosura de sorvete caseiro sem açúcar!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro sem açúcar

  • 2 colheres(sopa)de cacau em pó 
  • 1 copo (requeijão) de leite em pó 
  • 600 gramas de banana nanica em rodelas e congelada 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque as bananas em rodelas e congeladas, o leite em pó e bata muito bem até obter um creme homogêneo. 
  2. Caso fique muito pesado para bater no seu liquidificador, pingue um pouquinho de água para ajudar.
  3. Coloque a tampa um pote para sorvete, dentro do pote, como se fosse uma divisória, para dividir os sabores do sorvete. Disponha metade da mistura obtida no liquidificador.
  4. Adicione o cacau em pó na outra parte do creme, bata para incorporar, e disponha na outra metade do pote. 
  5. Dessa maneira iremos fazer dois sabores de sorvete – banana e banana + cacau.
  6. Retire a tampa “divisória”, tampe o pote, e leve para o freezer por no mínimo 2 horas. 
  7. Mantenha no freezer e só retire para servir essa delícia de sorvete caseiro sem açúcar!

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