Sorvetes

Sorvete caseiro feito com gelatina é só escolher o sabor que mais gosta e preparar fica delicioso

Esse sorvete caseiro é feito com gelatina, fácil de preparar e fica uma delícia

Sorvete caseiro

Com essa incrível receita de sorvete caseiro de gelatina, você vai aprender a preparar essa delícia refrescante que é econômica e fácil de fazer. Esse sorvete cremoso é bastante versátil, pois você pode variar o sabor e até incrementar com pedacinhos de fruta, o que vai tornar essa sobremesa irresistível. Confira a receita e faça o espetacular sorvete caseiro de gelatina, que vai agradar a todos!

Como fazer sorvete caseiro de gelatina

Para a receita do sorvete caseiro de gelatina, iremos utilizar apenas: leite condensado, creme de leite e gelatina sabor morango. Vamos iniciar preparando a gelatina seguindo as instruções da embalagem (com 250 ml de água fervente e 250 ml de água fria). Em seguida, vamos colocar a gelatina no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bater por 2 minutinhos. Na sequência, iremos transferir a mistura para um recipiente com tampa e colocar  no congelador ou freezer, deixando por 5 horas. Passado esse tempo, vamos tirar do congelador, colocar na batedeira e bater em velocidade alta até que dobre de volume. Finalmente, vamos voltar o sorvete no congelador por mais 5 horas ou até que endureça. Sirva seu delicioso sorvete caseiro de gelatina e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de gelatina

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

  1. Ferva 250 ml de água e dissolva a gelatina, acrescentando logo depois 250 ml de água gelada e mexa bem.
  2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e bata por 2 minutinhos com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e deixe por 5 horas no freezer/congelador.
  4. Passado esse tempo, tire do freezer, coloque na batedeira, e bata, em velocidade alta, até que dobre de volume.
  5. Torne a colocar o sorvete no freezer/congelador até endurecer, por cerca de 5 horas.
  6. Sirva e saboreie seu incrível sorvete caseiro de gelatina!

Dica: você também pode acrescentar morangos picados após bater o sorvete na batedeira, se desejar, fica maravilhoso!!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Um prato que não pode faltar no natal arroz de forno receita prática e deliciosa
Sobremesa de 3 ingredientes feita com bolacha muito prática e rápida perfeita para o seu natal
Sobremesa de gelatina com creme de leite uma sobremesa cremosa perfeita para o natal
Cocada caseira fica igual a cocada baiana vendida tabuleiros em festas e feiras
Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar fica perfeito

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.