Com essa receitinha formidável, você aprenderá a fazer um sorvete caseiro delicioso, que vai encantar a todos! Econômico, refrescante e saboroso, ele leva poucos ingredientes e tem um preparo bem simples, sendo perfeito para servir após as refeições da família ou você pode fazer para a venda também, se desejar! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer sorvete caseiro
Para a receita de sorvete caseiro, coloque na batedeira: o leite condensado, o suco Tang sabor morango, o iogurte natural, o emustab e o leite integral. Em seguida deixe bater em velocidade média durante 5 a 6 minutos, até a mistura aumentar o dobro. Passe para potinhos descartáveis de 150ml cada, feche com as tampinhas e mantenha no congelador até gelar bem. Retire, sirva e saboreie essa delícia de sorvete!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 1 colher (sopa) de emustab
- 1 litro de leite integral
- 1 potinho de iogurte natural (170ml)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango (ou outro sabor de sua preferência)
- potinhos descartáveis com tampa de 150ml cada o quanto baste
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira adicione: 1 caixinha de leite condensado, 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango, 1 potinho de iogurte natural, 1 colher (sopa) de emustab e 1 litro de leite integral.
- Bata bem em velocidade média por cerca de 5 a 6 minutos, até a mistura dobrar de volume.
- Transfira para potinhos descartáveis de 150ml cada, tampe e leve ao congelador até ganhar consistência.
- Sirva e desfrute do seu irresistível sorvete caseiro!
Rendimento: 20 potinhos de 150ml cada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais