O sorvetão de natal é uma sobremesa deliciosa e incrivelmente refrescante que não pode faltar na mesa da sua ceia de natal! Com uma textura cremosa, o sabor inigualável do leite em pó e a doçura da cobertura ganache, o sorvetão de natal é tudo o que você tem que fazer agora! Bora conferir!
Para fazer sorvetão de natal vamos utilizar leite, leite condensado, creme de leite, leite em pó, gemas, essência de baunilha e margarina. Vamos colocar tudo numa panela e levar para cozinha em fogo baixo, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Iremos despejar essa mistura do sorvetão de natal numa forma levemente untada com óleo, e levar para o freezer de preferência até o dia seguinte. Retirar do freezer, desenformar e colocar a cobertura ganache previamente preparada e fria. Polvilhar granulado de chocolate e servir em seguida o mais sensacional sorvetão de natal do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de coco aquele que fez muito sucesso nos anos 80 embrulhado em alumínio
Pão caseirinho fácil um pãozinho perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Chocotone e panetone de liquidificador pra fazer gastando pouco e fica uma delícia
Pudim de padaria receita tradicional iguais aos vendidos em padarias de todo Brasil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.