A sopa de mandioca com costela é a opção perfeita para os dias frios, prática de ser feita e com um sabor maravilhoso, aprenda agora mesmo de forma bem detalhada, como fazer essa delicia, faça e com certeza todos irão amar.
Para preparar a sopa de mandioca com costela, vamos triturar em um pilão ou mixer, o alho, o sal, a pimenta do reino e vamos temperar a costela com esse tempero. Vamos colocar em uma panela de pressão, o azeite, esquentar em fogo baixo, adicionar a costela e fritar até dourar, em seguida, acrescente a cebola e refogue até dourar, adicione os tomates e refogue novamente. Agora, vamos dissolver o caldo de carne, colocar na panela e deixar ferver, adicione o restante da água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, contados depois de pegar pressão. Agora vamos desfiar a costela, utilizando um garfo e reserve. Vamos colocar na mesma panela de pressão, mas sem tampar, vamos acrescentar a mandioca e cozinhar em fogo baixo até que fique bem macia, retire da panela e reserve. Por último, vamos colocar a costela desfiada na panela de pressão vazia, adicione a mandioca com o caldo e cozinhe somente para misturar os temperos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer nossa sopa de mandioca e costela deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja bem molhadinho feito no liquidificador com a laranja com casca
Ambrosia de leite simples docinho de leite talhado especial do tempo da minha avó
Sobremesa Romeu e Julieta uma sobremesa gelada deliciosa feita no liquidificador
Farofa de ovo com bacon e linguiça perfeita para datas comemorativas e churrasco
Bolo pão de queijo recheado com presunto e mussarela delicioso e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.