O sonho com binaguinha de mercado é muito simples, fácil e delicioso. Você economiza tempo, pois não terá que fazer a massa, deixa-la crescer e todos os passos restantes. O único trabalho que você terá será fazer um creme para rechear. O melhor é que fica um sonho delicioso e toda a família vai adorar. Não perca!
Como fazer sonho com bisnaguinha
Para fazer o sonho com bisnaguinha, vamos começar fazendo um creme com amido de milho, leite, leite condensado, as gemas e essência de baunilha. O próximo passo é fritar as bisnaguinhas uma por uma e deixa-las escorrer em papel absorvente. Para finalizar, vamos cortar as bisnaguinhas, rechear com o creme e peneirar açúcar de confeiteiro por cima. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha simples e deliciosa de sonho!
Ingredientes da receita de sonho com bisnaguinha
- 1 pacote de bisnaguinha
- ½ lata de leite condensado
- 2 copos (americanos) de leite (200ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- açúcar de confeiteiro (a gosto)
Modo de preparo
- Misture 1 colher (de sopa) de amido de milho com um pouquinho do leite para dissolver bem.
- Misture 1/2 lata de leite condensado, o restante do leite, 2 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- Mexa muito bem antes de colocar no fogo para que não empelote.
- Coloque no fogo e mexa sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e aguarde esfriar. Se quiser, use doce de leite ou creme de chocolate como recheio também.
- Depois, frite as bisnaguinhas uma por uma, no óleo em temperatura não muito quente para não dourar muito.
- Depois de frito, coloque as bisnaguinhas em um recipiente com papel absorvente e deixe escorrer para deixar bem sequinha.
- Em seguida, corte a bisnaguinha utilizando uma faca e recheie com o creme.
- Por último, peneire açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir e saborear esse sonho maravilhoso.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais