A sobremesa simples e prática fica divina e você prepara com rapidez e praticidade. Essa gostosura que você serve bem gelada, é composta de um delicioso creme que recebe o toque especial do granulado de chocolate e traz uma textura incomparável. Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França e faça a magnífica sobremesa simples e prática, que todos vão adorar!
Como fazer sobremesa simples e prática
Para a receita de sobremesa simples e prática, utilizaremos: leite condensado, chantilly, suco em pó e granulado de chocolate e creme de leite. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo, com exceção do granulado, que iremos misturar com uma colher suavemente. Vamos transferir a mistura para copos descartáveis ou para tacinhas, e colocar na geladeira durante 2 horas. Passado esse tempo, vamos tirar da geladeira, servir e aproveitar essa irresistível sobremesa simples e prática!
Ingredientes da receita de sobremesa simples e prática
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- 200g de chantilly
- granulado de chocolate (a gosto)
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o chantilly e bata bem durante 2 minutos.
- Para formar um creme homogêneo, junte o suco de maracujá e bata mais um pouco.
- Coloque o granulado de chocolate e utilize uma colher para misturar suavemente.
- Transfira essa mistura para copos descartáveis ou para tacinhas, de acordo com a sua preferência.
- Coloque na geladeira, mantendo durante 2 horas, tire, sirva e saboreie essa maravilha de sobremesa simples e prática!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Com uma garrafa de detergente do mercado fiz 25 garrafas de detergente caseiro
Torta portuguesa de liquidificador uma torta simples e prática perfeita para o seu lanche
Sobremesa de abacaxi leve e refrescante perfeita para do sobremesa dos dias mais quentes
Bolo caçarola simples e fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais