Esse docinho de romeu e julieta é muito saboroso e prático de ser feito, você poderá fazer para ocasiões especiais e também poderá fazer para sobremesa do dia a dia. Confira agora mesmo como preparar essa delicia, faça e surpreenda a todos.
Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer a sobremesa romeu e julieta, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, requeijão cremoso, gelatina incolor sem sabor, goiabada e água.
O modo de preparo da sobremesa romeu e julieta é muito simples: basta bater o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso e a gelatina incolor no liquidificador e levar para gelar.
Depois que o creme estiver gelado, é só derreter a goiabada com a água, esperar a mistura esfriar e colocar sobre o creme.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa sobremesa romeu e julieta maravilhosa.
Ingredientes da sobremesa romeu e julieta
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 300g de goiabada
- 150ml de água
Modo de preparo
- O primeiro passo é bater em um liquidificador 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, por 5 minutos (aproximadamente).
- Em seguida, dissolva a 1 envelope de gelatina incolor de acordo as instruções na embalagem.
- Misture a gelatina dissolvida com o creme no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- Em seguida, coloque o creme em uma travessa e leve para gelar.
- Derreta as 300g de goiabada em uma panela com a água. Espere esfriar.
- Quando o creme estiver firme, coloque a goiabada derretida por cima e leve para gelar por 1 hora e 30 minutos antes de servir.
- Sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de ovo com bacon e linguiça perfeita para datas comemorativas e churrasco
Bolo pão de queijo recheado com presunto e mussarela delicioso e fácil de fazer
Receita de pudim tradicional rápido e cremoso que não precisa de liquidificador
Pudim de padaria ou caçarola italiana tudo feito no liquidificador fácil e rápido
Pavê de morango simples e fácil uma sobremesa maravilhosa para fazer hoje
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais