Se você está na correria, mas não dispensa uma sobremesa gostosa, vai adorar a sobremesa rápida de liquidificador! Com um preparo super fácil e ligeiro, essa gostosura traz uma textura cremosa incrível, além da refrescância, agradando a todos, podendo variar o sabor do suco a vontade! Confira a receita do Canal Babi Kitching, faça a sensacional sobremesa rápida de liquidificador e arrase!
Como fazer sobremesa rápida de liquidificador
Para a receita de sobremesa de liquidificador, adicionaremos no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o leite e bateremos bem, para uniformizar. Desligaremos o aparelho e juntaremos o suco em pó Tang sabor maracujá, tornando a bater. Novamente desligarmos o liquidificador e agregaremos o chocolate granulado, mexendo com uma colher, para integrar. Passaremos para potes descartáveis, taças ou para um refratário de vidro, colocando na geladeira para ganhar consistência e gelar. Tire, sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de liquidificador
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 250ml de leite integral
- 1 sachê de suco em pó Tang sabor maracujá
- 1 pacotinho de chocolate granulado
- copinhos descartáveis com tampa o quanto baste (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque: o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Bata tudo muito bem, para homogenizar.
- Desligue o liquidificador e acrescente o suco em pó Tang sabor maracujá, em seguida, bata novamente.
- Com o liquidificador desligado, junte o chocolate granulado e apenas misture com uma colher, sem bater.
- Transfira para copinhos descartáveis com tampa, taças individuais ou para uma travessa refratária de vidro.
- Leve à geladeira para firmar e gelar bem.
- Retire, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa rápida de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais