A sobremesa rápida de geladeira além de ser uma maravilhosa opção para servir após um almoço ou jantar, é um maneira de você ganhar um dinheiro extra, fazendo essa versão de sobremesa rápida de geladeira para o “faça e venda”. Siga o passo a passo e você vai amar!
Como fazer sobremesa rápida de geladeira
Para fazer sobremesa rápida de geladeira iremos utilizar creme de leite, leite condensado, leite, suco tang sabor maracujá e granulado de chocolate. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da sobremesa rápida de geladeira exceto o granulado de chocolate que será misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar num refratário, ou em potes descartáveis se for para “faça e venda” e levar para gelar até ficar bem consistente. Retire da geladeira e sirva esse espetáculo de sobremesa rápida de geladeira digna de aplausos!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de geladeira
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 250 ml de leite
- 1 suco tang sabor maracujá
- 100 gramas de granulado de chocolate
- Potinhos descartáveis (capacidade 100 ml) se for faça e venda
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata tudo muito bem por 1 minuto.
- Adicione o suco tang de maracujá e bata por mais 1 minuto até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Acrescente o granulado de chocolate e misture bem com uma colher.
- Despeje uma travessa, ou em potinhos descartáveis caso você esteja fazendo para “faça e venda”.
- Leve para gelar até firmar e ficar bem gelado.
- E agora é só se deliciar com essa maravilha de sobremesa rápida de geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz na Airfryer sequinho e crocante fica pronto em apenas 15 minutinhos
Bolo amanteigado simples e fácil com massa que desmancha na boca uma delícia
Sabão líquido que rende muito feito com apenas 3 ingredientes para deixar suas roupas limpinhas
Bolo de leite ninho simples e molhadinho com cobertura de coco ralado uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais