Se é uma receita fácil, deliciosa e rápida de fazer que você está procurando, então encontrou! Esse bolinho de arroz na airfryer é muito fácil de preparar, fica pronto em pouquíssimo tempo e é uma delícia por completo. E pra melhorar, ainda é mais saudável que o tradicional, pois não vai óleo. Não deixe de fazer esse bolinho de arroz na airfryer!
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
O preparo dessa receita é bastante simples e não tem segredos. Primeiro, vamos consultar os ingredientes a serem utilizados nessa receita: arroz branco, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, cheiro-verde, cebola, sal, pimenta-do-reino e orégano. O arroz não precisa ser novo, pode ser aquele que sobrou do dia anterior. Com os ingredientes devidamente separados, vamos adicioná-los num bowl e misturar, exceto a farinha. O trigo vamos adicionando aos poucos. Depois de incorporar tudo, vamos modelar os bolinhos e colocar na airfryer por poucos minutos. Você vai adorar o resultado!
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
- 2 xícaras de chá de arroz branco
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- cheiro-verde a gosto
- ½ cebola picada
- orégano a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o arroz, os ovos, o parmesão, a cebola e o cheiro-verde.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
- Com uma colher, modele os bolinhos e coloque na airfryer.
- Deixe na airfryer por 15 minutos, a 200°C.
- Agora é só saborear seu maravilhoso bolinho de arroz na airfryer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado simples e fácil com massa que desmancha na boca uma delícia
Sabão líquido que rende muito feito com apenas 3 ingredientes para deixar suas roupas limpinhas
Bolo de leite ninho simples e molhadinho com cobertura de coco ralado uma delícia
Bolo mole ou bolo de leite muito fácil de fazer basta bater os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais