Surpreenda a todos com uma sobremesa deliciosa e rápida de fazer. Combinando a cremosidade do creme de leite e do leite condensado com o sabor refrescante do suco Tang de maracujá, esta sobremesa rápida de geladeira é uma verdadeira explosão de sabores. E o melhor de tudo é que você pode prepará-la em apenas alguns minutos! Então, pegue seu liquidificador e faça agora mesmo a sobremesa rápida de geladeira do canal Babi Kitching.
Como fazer iogurte sobremesa rápida de geladeira
Para preparar a sobremesa gelada de geladeira vamos usar leite, leite condensado, creme de leite, suco tang e granulado. Prepare essa deliciosa sobremesa batendo no liquidificador creme de leite, leite condensado e leite por um minuto. Acrescente suco Tang de maracujá e bata mais um minuto até obter uma mistura suave. Adicione granulado de chocolate e misture delicadamente. Transfira para um refratário ou potinhos descartáveis, se for para venda, e leve à geladeira até endurecer. Desfrute desta fantástica sobremesa rápida de geladeira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de geladeira
- 100g de granulado de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- potinhos descartáveis (capacidade 100ml) caso opte por vender
- 1 suco Tang sabor maracujá
- 250ml de leite integral
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por um minuto o creme de leite, leite condensado e leite até obter uma consistência homogênea.
- Em seguida, adicione o suco Tang de maracujá e bata por mais um minuto até que o creme esteja suave e uniforme.
- Incorpore delicadamente o granulado de chocolate utilizando uma colher.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro ou recipientes descartáveis, se estiver preparando para vender.
- Deixe na geladeira até que a sobremesa esteja firme e bem gelada. Prontinho dessa forma você tem uma sobremesa rápida de geladeira perfeita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais