Sobremesa prestígio na travessa cremosa deliciosa e muito fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer um prestigio na travessa sensacional, perfeito para servir nos finais de semana

Prestígio Na Travessa
Sobremesa prestígio – Créditos Canal Sabores da Kau

Pensa numa sobremesa deliciosa que atende pelo nome de prestigio na travessa! Fica extremamente cremosa e com uma textura que desmancha na boca. Além disso é perfeita para servir em qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e faça prestigio na travessa! É divino!

Como fazer prestigio na travessa 

Para fazer esse prestigio iremos precisar de leite condensado, leite de coco, coco ralado em flocos e margarina.  Vamos misturar numa panela, todos os ingredientes do creme do prestigio na travessa, levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Despejar numa travessa, e deixar o prestigio na travessa esfriar. Nesse meio tempo iremos preparar a ganache seguindo as orientações, em seguida dispor sobre o creme já frio, e espalhar para ficar uniforme. Gelar o prestigio na travessa por 4 horas, retirar da geladeira e se deliciar com esse espetáculo de prestígio na travessa!

Ingredientes da receita de prestigio na travessa 

  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 400 gramas de coco ralado em flocos 
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 1 colher(sopa) de margarina

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado em flocos, misture bem para homogeneizar e adicione a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo e transfira para uma travessa (22 cm de diâmetro) e reserve. 
  4. Coloque o chocolate ½ amargo picado numa tigela, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  5. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Despeje sobre o creme de coco na travessa e espalhe bem para ficar uniforme.
  6. Leve para geladeira por 4 horas, retire e sirva essa delícia de prestigio na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Depois desse truque para acabar com fiapos da máquina de lavar minhas roupas estão sempre impecáveis
Pavê de creme simples com biscoito maisena delicioso e perfeito para a sobremesa
Misturinha caseira para limpar e dar brilho em qualquer fogão
O melhor ovo frito que já fiz agora toda a família só quer assim