Que tal preparar um ovo frito diferente, simples e saboroso, para surpreender a sua família? Essa é a proposta dessa receita incrível, que ensina como fazer um ovo frito recheado e muito saboroso, uma combinação perfeita para qualquer prato, que deixará todos com água na boca! Confira a receita do Canal Marcia Araujo e faça essa maravilha de ovo frito, que vai conquistar a todos!
Como fazer ovo frito
Para essa receita, precisaremos de: rodelas de tomate, orégano, azeitonas sem caroço, sal, ovos. Começamos aquecendo uma frigideira que já esteja untada com óleo. Colocaremos os ovos nessa frigideira e então cobriremos com muçarela ralada e tomates em rodelas. Na sequência, vamos terminar com azeitonas, sal e orégano. Finalmente, iremos fechar a frigideira com a tampa e cozinhar durante uns minutos. Agora você já pode servir e aproveitar seu espetacular ovo!
Ingredientes da receita de ovo frito
- 4 ovos inteiros
- azeitonas sem caroço (a gosto)
- 50g de muçarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- 1 fio de óleo
- sal e orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Passe um pouco de óleo em uma frigideira e coloque-a no fogo.
- Parta os ovos e ponha-os na frigideira.
- Em seguida, distribua a muçarela ralada por cima dos ovos.
- Por cima da muçarela, disponha as rodelas de tomate.
- Acrescente azeitonas, sal e orégano.
- Feche a frigideira com a tampa e cozinhe durante 5 minutos.
- Por fim, tire da frigideira, sirva e aprecie seu magnífico ovo frito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples da vovó aquele que quando sai do forno perfuma a casa inteira
Basta essa misturinha mágica e um cabide para deixar seus vidros limpos e sem manchas
Pão caseiro da vovó muito fofinho e perfeito para comer quentinho com manteiga
Cocada de forno pra comer de colher simplesmente irresistível
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais