Que tal surpreender o seu amor com uma sobremesa gostosa e fácil de fazer? Você precisa conhecer a sobremesa para o Dia dos Namorados que é irresistível, feita no liquidificador e bem rápida. Ela é refrescante e traz uma cremosidade que vai encantar o seu amor! Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França e faça a incrível sobremesa para o Dia dos Namorados, que fará sucesso!
Como fazer sobremesa para o Dia dos Namorados
Para fazer a sobremesa para o Dia dos Namorados, utilizaremos: creme de leite, chantilly, leite condensado, granulado de chocolate e suco em pó. No liquidificador vamos colocar todos os ingredientes, batendo até formar um creme macio e homogêneo, menos o granulado de chocolate, que vamos incorporar delicadamente por último, com o auxílio de uma colher. Vamos despejar a mistura em copinhos descartáveis ou, se preferir, em taças, e levar à geladeira por umas 2 horas. Por fim, iremos tirar da geladeira, servir e saborear bem gelada sua sensacional sobremesa para o Dia dos Namorados bem gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa para o Dia dos Namorados
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de chantilly
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
- granulado de chocolate (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o chantilly, batendo por 2 minutos.
- Depois, junte o suco de maracujá e bata um pouco mais até formar um creme macio e homogêneo.
- Coloque o granulado de chocolate e incorpore suavemente com a ajuda de uma colher.
- Despeje o creme em copinhos ou taças, como preferir.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas, tire, sirva e saboreie sua maravilhosa sobremesa para o Dia dos Namorados!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cupim na panela de pressão macio delicioso e feito com apenas 2 ingredientes
Misturinha japonesa poderosa para limpar rejunte encardido com apenas 3 ingredientes
Sobrecoxa de frango assada com tempero da fazenda muito fácil de fazer suculenta e saborosa
Depois desse truque para amaciar carne nunca mais comi carne dura
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais