Essa sobremesa para o ano novo além de muito fácil e rápida de fazer, é extremamente deliciosa. A união dos cremes com a acidez do suco e a crocância do granulado, resultam numa sobremesa para o ano novo digna de muitos aplausos. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa para o ano novo
Para fazer sobremesa para o ano novo vamos precisar de chantilly, leite condensado, creme de leite, suco em pó e granulado de chocolate. Vamos bater tudo no liquidificador, até obter um creme homogêneo, exceto o granulado que será misturado com uma colher. Iremos despejar a mistura da sobremesa para o ano novo, em copos descartáveis ou em taças, e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira e servir bem geladinha essa maravilhosa sobremesa para o ano novo!
Ingredientes da receita de sobremesa para o ano novo
- 200 gramas de chantilly
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- Granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chantilly. Bata bem por 2 minutos.
- Acrescente o suco de maracujá e bata um pouco mais até obter um creme homogêneo.
- Adicione o granulado de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura em copos descartáveis ou em taças, como preferir.
- Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva em seguida essa sobremesa para o ano novo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais