Sobremesa natalina de morango que todo mundo vai te pedir para ensinar como fazer

Não deixe de conferir como preparar essa sensacional sobremesa natalina de morango, perfeita para agradar seus convidados!

Sobremesa Natalina De Morango
Sobremesa natalina de morango

A sobremesa natalina de morango, além de deliciosa, tem um belo visual, sendo perfeita não apenas para o Natal e festas de fim de ano, como também para qualquer outra ocasião! Com um preparo ligeiro e prático, essa gostosura que também é econômica, fica levinha e muito saborosa! Confira a receita do Canal Dika da Naka, faça a magnífica sobremesa natalina de morango e agrade a todos!

Como fazer sobremesa natalina de morango

Para a sobremesa natalina de morango, usaremos água fervente para dissolvermos bem, em uma vasilha, a gelatina em pó sabor morango. Depois, juntaremos a água gelada e misturarmos. Transferiremos a gelatina para uma travessa de vidro e incluiremos os morangos picados. Levaremos à geladeira por cerca de 1 hora, até que fique bem firme. Em seguida, montaremos a outra camada, utilize água quente para dissolver a maria-mole em água fervente e mexendo até a completa dissolução. Finalizaremos a receita seguindo direitinho todo o passo a passo. Depois você já pode servir e aproveitar sua maravilhosa sobremesa natalina de morango!

Ingredientes da receita de sobremesa natalina de morango

  • 1 caixinha de maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • ⅔ xícaras (chá) de açúcar (120g)
  • coco ralado para decorar
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 xícaras (chá) de água quente (500ml)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (500ml)

Modo de preparo

  1. Utilize água fervente para dissolver bem, numa tigela, a gelatina em pó sabor morango.
  2. Em seguida, agregue a água gelada e mexa, para dar um choque térmico e ajudar a esfriar mais rapidamente.
  3. Passe a gelatina para um refratário de vidro e junte os morangos picados.
  4. Coloque na geladeira mantendo por aproximadamente 1 hora, até firmar bem.
  5. Para montar a outra camada, utilize água fervente para dissolver a maria-mole, mexendo até a completa dissolução.
  6. Ponha na batedeira juntamente com o açúcar e vá batendo em velocidade máxima, até atingir a textura de suspiro (aproximadamente 20 minutos)
  7. Derrame por cima da gelatina e salpique coco ralado.
  8. Retorne à geladeira, mantendo durante umas 2 horas, ou até firmar bem.
  9. Utilize morangos a gosto para enfeitar!

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