Sobremesa na caixinha de leite tão fácil de fazer que é só misturar tudo e servir bem geladinha

Aprenda a preparar essa incrível sobremesa na caixinha de leite!

Sobremesa Na Caixinha De Leite
Sobremesa na caixinha de leite

Que tal inovar e fazer uma gostosa sobremesa na caixinha de leite, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos? Essa gostosura que você pode servir gelada, com uma incrível ganache por cima, tem um preparo descomplicado e vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal juh simplicia, faça a espetacular sobremesa na caixinha de leite, e receba os elogios!

Como fazer sobremesa na caixinha de leite

Para a receita da sobremesa na caixinha de leite, iniciaremos pelo preparo da sobremesa, que é bem fácil. Colocaremos numa tigela, o leite condensado, e o leite em pó, mexendo bem com um fouet, para dissolver. Juntaremos o creme de leite e voltaremos a mexer. Em uma vasilhinha, misturaremos a gelatina sem sabor com a água fria filtrada, e esperaremos 3 minutinhos. Na sequência, colocaremos durante 30 segundos no micro-ondas, para derreter. Agregaremos essa gelatina dissolvida na tigela com os demais ingredientes e iremos misturar. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste sua magnífica sobremesa na caixinha de leite!

Ingredientes da receita de sobremesa na caixinha de leite

  • biscoito Maria ou maisena (250g) 
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (112g)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria filtrada
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 bandeja de morango (em média)
  • 1 caixinha de leite, vazia e limpa

Para a ganache

  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (80g)

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, adicione o leite condensado, e o leite em pó, misturando bem com um fouet, para dissolver. Se desejar, você pode fazer no liquidificador ou batedeira.
  2. Acrescente o creme de leite e torne a misturar.
  3. Numa tigelinha, misture 1 sachê de gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria filtrada, e aguarde 3 minutinhos. Em seguida, leve por 30 segundos ao micro-ondas, para derreter.
  4. Despeje a gelatina dissolvida na vasilha com os outros ingredientes e dê uma misturada.
  5. Corte uma caixinha de leite vazia e limpa, abrindo uma tampa, com ela deitada.
  6. Acomode biscoitos Maria ou maisena picados no fundo dessa caixinha, por cima deles, faça uma camada de morangos picados, seguidos de uma camada de creme. Repita as camadas, terminando com uma camada de creme.
  7. Feche a caixinha e cubra bem com plástico-filme, levando à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  8. Após esse tempo, pegue a sobremesa da geladeira, retire da caixinha e passe para uma travessa.
  9. Despeje a ganache quente sobre a sobremesa e espalhe bem. Agora você já pode servir ou voltar para a geladeira, deixando gelar.
  10. Aproveite sua irresistível sobremesa na caixinha de leite! Bom proveito!

Da ganache

  1. Em uma panelinha, ponha a barra de chocolate ao leite picada e acrescente o creme de leite, levando ao fogo e mexendo até derreter.
  2. Sua ganache está prontinha!

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