Sobremesa gelada tão incrível que olhando nem parece só precisar de 2 ingredientes

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa gelada que leva apenas dois ingredientes e tem um sabor surreal.

Sobremesa Gelada
sobremesa gelada

Precisa de uma sobremesa econômica, mas saborosa e com apresentação de encher os olhos? A sobremesa gelada vai resolver o seu problema, você vai precisar apenas de gelatina e creme de leite. Esses dois sabores combinados vão aguçar o seu paladar e surpreender a quem provar. Acompanhe o passo a passo e sirva essa sobremesa gelada super tropical feita pelo canal Lar doce sal.

Como como fazer sobremesa gelada

Para fazer a sobremesa gelada vamos usar água, creme de leite e gelatina de maracujá e cereja, para decorar usaremos polpa de maracujá e cereja, mas esses são opcionais. Dissolva a gelatina de cereja e leve para gelar. Dissolva a gelatina de maracujá, misture com creme de leite no liquidificador e despeje sobre a gelatina de cereja já firme. Retorne à geladeira por mais 2 horas. Desenforme, decore com cerejas e polpa de maracujá. Sirva e delicie-se com essa sobremesa fácil e sensacional.

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 600ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja 
  • cerejas em calda e polpa de maracujá o quanto baste para decorar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá 

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina de cereja em 400 ml de água fervente, mexendo continuamente até completa dissolução.
  2. Unte levemente uma forma de furo central com óleo e despeje a gelatina de cereja dissolvida.
  3. Leve para à geladeira por 2 horas ou até que esteja completamente firme.
  4. Em outra vasilha, dissolva a gelatina de maracujá em 200 ml de água fervente, misturando até dissolver.
  5. Transfira a gelatina para o liquidificador junto com o creme de leite e bata por 2 minutos até obter uma textura cremosa. 
  6. Retire a gelatina de cereja da geladeira já bem firme, e despeje sobre ela a mistura do liquidificador.
  7. Devolva sobremesa à geladeira por mais 2 horas para que a segunda parte fique consistente.
  8. Ao retirar, desenforme e decore com cerejas em calda e polpa de maracujá.
  9. Sirva e desfrute desta sobremesa gelada espetacular, com apenas dois ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.