Sobremesa gelada feita com apenas 2 ingredientes muito econômica e fica pronta rapidinho

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa gelada sensacional para servir em qualquer ocasião

Sobremesa Gelada
Sobremesa gelada

Que tal aprender a fazer uma sobremesa gelada que impressionará a todos? Você vai amar essa receita econômica e rápida, com a qual aprenderá a preparar essa delícia, gostosa e com uma bela apresentação, combinando com perfeição os sabores de cereja e maracujá! Confira a receita do Canal Lar doce sal e faça a incrível sobremesa gelada, que fará sucesso!

Como fazer sobremesa gelada 

Para prepararmos essa sobremesa gelada, com um preparo fácil, vamos precisar apenas de dois ingredientes: creme de leite e gelatina. Vamos utilizar gelatina de cereja e de maracujá, e também água, para fazer a gelatina. Faremos a gelatina de cereja e colocaremos numa forma com buraco no meio, colocando na geladeira durante 2 horas. Iremos dissolver a gelatina de maracujá, bater no liquidificador juntamente com creme de leite e colocarmos na forma. Levaremos para gelar durante 2 horas, depois vamos desenformar e enfeitar se quiser. Sirva e se delicie com sua maravilhosa sobremesa gelada!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 600ml de água fervente
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • cerejas em calda e polpa de maracujá (opcional para decorar)
  • 2 caixas de gelatina sabor cereja
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha a gelatina de cereja e 400ml de água fervente, mexendo até a total dissolução.
  2. Passe a gelatina para uma forma com buraco no meio, previamente untada com óleo e coloque na geladeira por 2 horas, ou até ficar bem firme.
  3. Numa vasilha, adicione a gelatina de maracujá e junte 200ml de água fervente, mexendo bem até que tudo se dissolva completamente.
  4. Num liquidificador, ponha o creme de leite e a gelatina de maracujá dissolvida e vá batendo até formar um creme liso.
  5. Derrame o conteúdo do liquidificador por cima da forma com buraco no meio, colocando para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  6. Após esse tempo, desenforme e enfeite com cerejas em calda e polpa de maracujá, se desejar.
  7. Sirva e aprecie sua magnífica sobremesa gelada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Biscoitinho de leite ninho delicioso feito com leite ninho na massa no recheio e na cobertura
Frango à parmegiana na frigideira pronto em 10 minutos e perfeito para a sua refeição
Dica para acabar com as rachaduras nos pés que deixa os pés lisinhos desde a primeira aplicação
Não faça mandioca antes de ver essa receita deliciosa de mandioca gratinada com bacon