Sobremesa gelada de leite ninho com pêssego em calda fica irresistível

Descubra a magia de como preparar uma sobremesa gelada de leite ninho que sem dúvida é uma doçura gelada cheia de sabor e textura!

Sobremesa Gelada De Leite Ninho
Sobremesa gelada de leite ninho

Pensa numa sobremesa gelada de leite ninho tão irresistível que só de imaginar dá água na boca. É perfeita para encerrar um almoço ou um jantar especial. Confira o passo a passo da receita do Canal Isamara Amâncio e faça a mais deliciosa sobremesa gelada de leite ninho da sua vida!

Como fazer sobremesa gelada de leite ninho

Para fazer sobremesa gelada de leite ninho vamos precisar de creme de leite, leite condensado, calda do pêssego, leite, leite ninho e maisena, para o creme. Para a montagem num refratário, da sobremesa gelada de leite ninho iremos precisar de pêssego em calda picado, biscoito champagne, leite para umedecer os biscoitos e leite ninho para polvilhar. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo do creme, como também da montagem para que o resultado final da sobremesa gelada de leite ninho seja perfeito. Iremos levar a sobremesa gelada para gelar por 6 horas, retirar da geladeira e polvilhar com o leite ninho. Depois disso é só saborear dessa belíssima sobremesa gelada de leite ninho!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite ninho 

Para o creme 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 ½ xícara(chá) de calda do pêssego 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de leite ninho 
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena

Para a montagem

  • 1 xícara(chá) de pêssego em calda picadinho
  • 180 gramas de biscoito champagne 
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos 
  • Leite ninho para polvilhar

Modo de preparo 

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e o leite ninho. Misture bem para dissolver completamente. 
  2. Acrescente o creme de leite, a calda do pêssego e o leite, leve ao fogo médio, deixe ferver, engrossar, cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  3. Deixe esfriar muito bem antes de utilizar. 

Montagem 

  1. Num refratário (25 cm x 17 cm) coloque ½ xícara(chá) de creme, uma camada de biscoito champagne umedecido no leite, 1 xícara(chá) de creme e o pêssego em calda picado.
  2. Coloque outra camada de creme (1 xícara de chá), uma camada de biscoito umedecido e finalize com o restante do creme. 
  3. Leve para gelar por cerca de 6 horas, retire da geladeira e polvilhe com leite ninho a gosto.
  4. E agora é só se deliciar com esse maravilha de sobremesa gelada de leite ninho!

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