A sobremesa gelada de leite ninho é uma excelente opção para servir após um almoço ou um jantar. Com uma textura incrivelmente macia que desmancha na boca, e um sabor inigualável de leite ninho, a sobremesa gelada de leite ninho é tudo o que você tem de fazer agora! Só faz!
Como fazer sobremesa gelada de leite ninho
Para fazer a receita, vamos utilizar leite ninho, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos bater todos os ingredientes da sobremesa gelada de leite ninho no liquidificador, despejar num refratário e levar para gelar por 2-3 horas. Na sequência vamos retirar a sobremesa gelada de leite ninho da geladeira, polvilhar chocolate em pó 50% a gosto (opcional) e se deliciar com essa maravilha deliciosa de sobremesa gelada de leite ninho!
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite ninho
- 1 ½ xícara(chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- Chocolate em pó 50% cacau para polvilhar a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, e bata muito bem por 1 minuto até ficar bem homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje numa travessa e leve para gelar por 2-3 horas até firmar bem.
- Retire da geladeira e polvilhe chocolate 50% a gosto (opcional).
- Sirva bem gelado a mais gostosa sobremesa gelada deleite ninho do mundo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão de liquidificador rende muito e é perfeito para lavar roupas chão e banheiro
Sanduíche enrolado com massa fininha e duas opções de recheio para a lancheira das crianças
Misturei suco Tang e mais 1 ingrediente e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes de dar água na boca
Massinha leve deliciosa e fácil de fazer ideal para o lanche da tarde ou o café da manhã
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais