A sobremesa com 2 ingredientes é uma maneira rápida e fácil de fazer. Com apenas 2 ingredientes você vai poder preparar uma deliciosa sugestão para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo da sobremesa com 2 ingredientes e faça ainda hoje! É divina!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para fazer sobremesa com 2 ingredientes vamos precisar de suco em pó e creme de leite. Primeiramente vamos preparar o creme com o suco de abacaxi e dispor até a metade dos copos descartáveis. Na sequência iremos preparar o creme com o suco de morango e colocar sobre o creme de abacaxi. Levar a sobremesa com 2 ingredientes para gelar por 1 hora, retirar da geladeira e agora é só se deliciar com essa espetacular sobremesa com 2 ingredientes dos deuses!
Ingredientes de sobremesa com 2 ingredientes
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 4 caixinhas de creme de leite
- Copo descartável capacidade 180 ml q.b.
Modo de preparo
- Antes de preparar essa sobremesa deixe o creme de leite 1 hora no congelador.
- Numa tigela coloque 2 caixinhas de creme de leite bem geladas e o suco de abacaxi em pó.
- Misture tudo muito bem com um fouet até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura até a metade dos copos descartáveis.
- Repita esse processo com o restante de creme de leite gelado e o suco em pó de morango.
- Despeje sobre o creme de abacaxi que já estão nos copos, e leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinha essa gostosa sobremesa com 2 ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massinha leve deliciosa e fácil de fazer ideal para o lanche da tarde ou o café da manhã
Pastel com 3 ingredientes simples fácil e perfeito para o lanche ou o jantar em família
Sobremesa gelada de leite condensado rápida fácil e feita com poucos ingredientes
Pudim prestígio uma sobremesa de liquidificador rápida deliciosa e perfeita para qualquer ocasião
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais