Pudim prestígio uma sobremesa de liquidificador rápida deliciosa e perfeita para qualquer ocasião

Esse pudim prestígio é uma sobremesa fácil de preparar e fica sensacional, com certeza todos irão amar

Pudim Prestígio
Pudim prestígio – Créditos Canal Carla Tataro

O pudim prestígio além de ser uma sobremesa extremamente deliciosa é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo da receita desse espetáculo de pudim prestigio e faça hoje, o resultado vai surpreender geral. É sobre isso!

Como fazer pudim prestígio

Para fazer pudim prestígio vamos precisar para o creme de chocolate de leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó, e gelatina hidratada. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar essa primeira mistura do pudim prestígio numa forma untada com margarina e levar para gelar por 5- 6 horas. Para o creme de coco do pudim prestígio, iremos utilizar, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite, coco em flocos e gelatina hidratada. Vamos bater tudo liquidificador, e despejar sobre o creme de chocolate, e levar novamente para gelar por 5-6 horas. Retirar da geladeira, desenformar e saborear esse divino pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio 

Para o creme de chocolate 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 400 ml de leite 
  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Para o creme de coco 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 200 ml de leite 
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo 

Do creme de chocolate 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, e bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com margarina leve para gelar por cerca de 5-6 horas. 

Do creme de coco 

  1. Numa tigelinha coloque a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco. Bata tudo muito bem por 1 minuto.
  3.  Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para ficar homogêneo. Adicione o coco ralado em flocos e misture delicadamente com uma colher. 
  4. Retire a forma da geladeira, com o creme de chocolate bem firme, e despeje o creme de coco obtido no liquidificador.
  5. Leve novamente para gelar por mais 5-6 horas até tudo ficar bem firme.
  6. Retire da geladeira, passe uma faquinha em toda a lateral da forma e desenforme numa travessa. 
  7. Agora é só servir bem gelado esse maravilhoso pudim prestígio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa gelada de 2 ingredientes saborosa e refrescante para qualquer dia da semana
Não jogue esses saquinhos de sílica fora eles tem 1001 utilidades que vão te surpreender
Misturinha caseira para limpar superfícies e deixar a sua casa com cheirinho de casa de rico
Macarrão de frango com creme de leite gratinado uma delícia para o almoço ou jantar