Sanduíche enrolado com massa fininha e duas opções de recheio para a lancheira das crianças

Esse sanduíche enrolado tem uma massa bem fininha e fica uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião

Sanduíche Enrolado
Sanduíche enrolado com massa fininha e duas opções de recheio para a lancheira das crianças 2

O sanduíche enrolado é uma excelente e diferente opção de lanche para fazer em casa e servir para a família ou também para as visitas. Além disso, nesse período de férias as crianças também vão adorar comer essa delícia de sanduíche enrolado. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria essa receita ainda hoje! 

Como fazer sanduíche enrolado

Para fazer essa receita, vamos começar preparando a massa. Para isso, colocamos na batedeira farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico seco e azeite. Enquanto bate esses ingredientes, vamos adicionar água aos poucos. Depois que a massa ficar lisinha e homogênea, então retiramos da batedeira, passamos para uma bancada e abrimos com um rolo. Com a massa aberta, vamos colocá-la em uma forma e levar ao forno para assar por alguns minutos. Depois de retirarmos a massa do forno, vamos recheá-la com maionese, folhas, cenoura, presunto e queijo. Depois de rechear, é só enrolar a massa e servir essa delicioso sanduíche! 

Ingredientes da receita de sanduíche enrolado

Para a massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 2 ovos 
  • 30g de sal
  • 100mL de azeite
  • 15g de fermento biológico seco
  • 500mL de água (aproximadamente)

Para o recheio

  • alface, couve e/ou rúcula 
  • maionese 
  • beterraba ralada
  • cenoura ralada
  • presunto
  • queijo de sua preferência 

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira com o batedor de massas pesadas, bata a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos e o azeite. Adicione a água aos poucos. 
  2. Quando a massa estiver lisa e homogênea, retire da batedeira e divida em 3 partes iguais.
  3. Faça uma bola com cada uma das partes e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e acomode-a em uma ou mais formas.
  5. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, e asse por 10 minutos.
  6. Retire do forno e passe sobre a massa maionese, alface, couve, rúcula, beterraba, cenoura, presunto e queijo. 
  7. Com cuidado, enrole a massa com o recheio.
  8. Agora é só servir e saborear seu incrível sanduíche enrolado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturei suco Tang e mais 1 ingrediente e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes de dar água na boca
Massinha leve deliciosa e fácil de fazer ideal para o lanche da tarde ou o café da manhã
Pastel com 3 ingredientes simples fácil e perfeito para o lanche ou o jantar em família
Sobremesa gelada de leite condensado rápida fácil e feita com poucos ingredientes
Pudim prestígio uma sobremesa de liquidificador rápida deliciosa e perfeita para qualquer ocasião