Essa sobremesa fácil e rápida é perfeita, cremosa e muito fácil de preparar. Todo mundo irá amar essa mistura de morango, abacaxi e chocolate. Com certeza você vai receber muitos elogios e vão pedir a receita dessa gostosa sobremesa fácil e rápida feita no liquidificador. Em apenas 1 horas ela estará prontinha para ser degustada.
Como fazer sobremesa fácil e rápida
Para essa sobremesa fácil e rápida os ingredientes usados são: leite condensado, creme de leite, suco em pó de morango e abacaxi e raspas de chocolate. Primeiro prepare o creme de morango e coloque na travessa. Em seguida, prepare o creme de abacaxi e espalhamos por cima do creme de morango. Por cima coloque chocolate ao leite em raspas. Depois é só gelar e aproveitar essa sobremesa fácil e rápida perfeita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil e rápida
Para a parte 1
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
Para a parte 2
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g
- Outros ingredientes
- 50 g de chocolate ao leite em raspas (para decorar)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 2 minutos o creme de leite, o leite condensado e o suco tang de morango.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa de sobremesa nivelando bem.
- Reserve na geladeira.
- Para a segunda parte adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi.
- Bata por 2 minutos e despeje a mistura de abacaxi sobre a mistura de morango já na travessa.
- Finalize decorando com raspas de chocolate.
- Agora é só levar para geladeira por 1 hora e a sua sobremesa fácil e rápida estará prontinha para servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais