Sobremesa fácil de pêssego é aquele tipo de gostosura fácil, rápida e prática de fazer. E além disso fica incrivelmente saborosa com uma textura tão macia que desmancha na boca. Siga o passo a passo da versão de sobremesa fácil de pêssego e faça, você vai se apaixonar! É divina!
Como fazer sobremesa fácil de pêssego
Para fazer sobremesa fácil de pêssego vamos precisar de leite condensado, creme de leite, pêssegos em calda, suco de limão, e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura da sobremesa fácil de pêssego até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar num refratário, levar para gelar, retirar da geladeira, decorar com pêssegos picados a gosto, e servir agora a mais deliciosa sobremesa fácil de pêssego do mundo!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de pêssego
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda (800 gramas)
- Suco de 2 limões
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para a gelatina
Modo de preparo
- Primeiramente separe alguns pêssegos para decoração.
- Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o restante dos pêssegos e a calda também. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de 2 limões.
- Bata muito bem por cerca de 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas. Corte os pêssegos reservados em cubinhos.
- Retire o refratário da geladeira e decore como preferir com os pêssegos picados.
- Sirva bem gelado esse espetáculo de sobremesa fácil de pêssego!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Substitua o pão no café da manhã por esse prato fit de aveia com maçã e verá a diferença na balança
Molho verde de alho para servir com saladas hambúrgueres e porções uma delícia
Salsicha no palito com queijo fácil e saborosa as crianças vão adorar essa novidade
Salada de macarrão parafuso com peito de peru deliciosa e perfeita para o almoço em família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais