Salsicha no palito com queijo fácil e saborosa as crianças vão adorar essa novidade

Vamos te ensinar a fazer uma salsicha no palito que fica uma maravilha, perfeita para servir no lanche ou até mesmo em festinhas

Salsicha No Palito
salsicha no palito – Créditos Canal Leodenice Camargo

Essa receita de salsicha no palito é um lanchinho muito gostoso e criativo e certamente todo mundo vai adorar. Dentro do espeto temos salsicha e muçarela, que vai derreter e vai puxa-puxa, e por fora temos uma casca crocante e sequinha. Você não pode deixar de experimentar, faça hoje mesmo essa salsicha no palito! 

Como fazer salsicha no palito

O preparo dessa receita é muito fácil e sem segredos. Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados no preparo da massa: farinha de trigo, leite, açúcar, ovo e sal. É só colocar todos esses ingredientes em um mesmo recipiente e misturar muito bem até formar uma massa lisa e bem mole. Em seguida, vamos cortar em pedaços de tamanho parecidos a salsicha e a muçarela, para em seguida colocarmos em um palito de madeira. Feito isso, vamos mergulhar os espetos na massa e depois passar na farinha panko, que vai deixar bem crocante. Agora é só fritar em óleo quente até dourar!

Ingredientes da receita de salsicha no palito

  • 250g de farinha de trigo
  • 250mL de leite integral
  • 50g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 salsichas
  • 750g de muçarela
  • farinha panko q. b.
  • óleo (para cobrir)

Modo de preparo

  1. Adicione a farinha de trigo peneirada em uma tigela.
  2. Junte o sal, o açúcar, o ovo e o leite. 
  3. Misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
  4. Corte a salsicha e a muçarela em rodelas da mesma espessura.
  5. Em um palito de madeira grande, alterne 4 rodelas de salsichas e 4 de muçarela.
  6. Adicione a massa em um copo e mergulhe o palito dentro do copo.
  7. Retire do copo e deixe cair o excesso de massa.
  8. Passe o palito na farinha panko.
  9. Faça isso com todos os palitos.
  10. Frite em uma panela com óleo a 180°C, até dourar.
  11. Está pronta sua deliciosa salsicha no palito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Salada de macarrão parafuso com peito de peru deliciosa e perfeita para o almoço em família
Fiz 44 barras de sabão caseiro da melhor qualidade misturando 7 litros de óleo com desinfetante
Esse pudim é feito com ingredientes que você não vai acreditar e fica maravilhoso
Misturinha caseira para limpar ventilador meu aparelho ficou bem limpo e mais potente