Doces e Sobremesas

Sobremesa fácil de liquidificador fica pronta em minutos perfeita para o seu natal

A sobremesa fácil de liquidificador é uma deliciosa combinação de mousse de limão com ganache de chocolate

Sobremesa fácil de liquidificador

Pense numa deliciosa sobremesa cremosa para servir geladinha e surpreender a todos no Natal! Essa é a sobremesa fácil de liquidificador, uma gostosura  que você prepara com bastante facilidade e traz uma cremosidade incomparável, combinando com perfeição a mousse e a ganache. Confira a receita do Canal Lar Doce Sal e faça a incrível sobremesa fácil de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer sobremesa fácil

Para a receita da sobremesa fácil de liquidificador os ingredientes necessários são: creme de leite, suco de limão e leite condensado. Primeiramente iremos bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo, levando essa mousse para gelar por, pelo menos, 2 horas. Em seguida, vamos para o preparo da ganache, misturando o chocolate após derretê-lo com o creme de leite. Depois vamos tirar a mousse da geladeira, derramar a ganache sobre ela e colocar de novo na geladeira por 2 horas. Sirva e deguste sua maravilhosa sobremesa fácil de liquidificador, bom apetite!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil

Para a mousse

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 ml de suco de limão

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da mousse

  1. Adicione no liquidificador e bata bem para que incorpore: o creme de leite e o leite condensado.
  2. Acrescente aos poucos o suco de limão, com o liquidificador ligado e bata por 3 minutinhos até formar um creme fofo.
  3. Transfira essa mistura para um refratário de vidro e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  4. Deixe a mousse reservada na geladeira.

Da ganache

  1. Adicione o chocolate meio amargo em uma vasilha e derreta em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para não queimar).
  2. Para que forme um creme brilhante, junte o creme de leite, mexendo bem.

Montagem

  1. Para a montagem da sobremesa, tire a mousse da geladeira, derrame a ganache sobre ela e, para que fique uniforme, distribua bem, alisando.
  2. Coloque na geladeira por mais umas 2 horas, para gelar bem.
  3. Pronto, tire da geladeira e se delicie com a fantástica sobremesa fácil de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Depois que aprendi essa receita nunca mais fritei frango fica mais saboroso que frango frito
Bolo pega marido um bolo mole com deliciosa cobertura de leite condensado com coco
Sobremesa de 2 ingredientes fácil e deliciosa para você não perder tempo nesse natal
Bolo de natal amanteigado o bolo perfeito para servir na véspera de natal ou no dia 25

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.