A sobremesa fácil de liquidificador além de muito saborosa é uma opção perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Extremamente cremosa, a sobremesa fácil de liquidificador é totalmente irresistível. Siga o passo a passo da receita do canal Lar Doce Sal e faça hoje mesmo essa maravilha!
Como fazer sobremesa fácil de liquidificador
Para fazer sobremesa fácil de liquidificador teremos que utilizar suco de limão, creme de leite e leite condensado. Vamos bater tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Na sequência iremos despejar num refratário e levar para gelar por 2 horas. Nesse meio tempo vamos preparar a ganache misturando o chocolate e o creme de leite. Retirar a mousse da geladeira, despejar a ganache por cima, levar novamente para gelar por 2 horas e depois é só alegria! Uma espetacular sobremesa fácil de liquidificador está prontíssima para ser devorada!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de liquidificador
Para a mousse
- 150 ml de suco de limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Da mousse
- Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata para incorporar.
- Com o liquidificador ligado vá adicionando o suco de limão aos poucos, e batendo por 3 minutos até obter um creme fofo.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas.
- Reserve na geladeira.
Da ganache
- Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
- Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Montagem
- Retire a mousse da geladeira, despeje a ganache por cima e espalhe bem para ficar uniforme.
- Leve novamente para gelar por mais 2 horas.
- E agora retire da geladeira e saboreie a mais deliciosa sobremesa fácil de liquidificador que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de pepino japonês sunomono abrasileirada uma delícia para acompanhar sua refeição
Como tirar manchas de ferrugem das roupas com apenas um produto
Gelatina colorida de natal uma sobremesa fácil e linda para decorar sua mesa nesse fim de ano
Coxinha da asa assada no forno o corte mais saboroso do frango com tempero especial
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais