Nesta receita de sobremesa econômica que o Canal culinária da Evelyn nos trouxe, você irá preparar uma delícia que une simplicidade, sabor e economia. É a opção perfeita para servir após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo e faça sobremesa econômica, é divina!
Como fazer sobremesa econômica
Para fazer sobremesa econômica iremos utilizar gelatina sabor morango e abacaxi, leite condensado, água quente e água fria. Para dar continuidade na receita de sobremesa econômica, teremos que preparar primeiramente a gelatina sabor morango seguindo as orientações, vamos dispor num refratário e gelar por aproximadamente 2 horas. Em seguida iremos preparar a gelatina sabor abacaxi conforme o passo a passo, dispor sobre a gelatina de morango, e levar a sobremesa econômica para gelar novamente por mais 2 horas. Retirar da geladeira, e servir bem gelada esse espetáculo de sobremesa econômica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa econômica
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 500 ml de água fervente
- 400 ml de água fria
Modo de preparo
- Num refratário coloque a gelatina sabor morango a água quente (250 ml) e dissolva bem.
- Adicione a água fria (200 ml), mexa bem, e coloque o leite condensado (½ caixinha), misture bem para incorporar. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Em outro recipiente coloque a gelatina sabor abacaxi, a água fervente (250 ml) e dissolva bem. Acrescente a água fria (200 ml) e misture bem.
- Transfira essa mistura para o liquidificador, coloque o restante do leite condensado e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Retire o refratário da geladeira, e despeje por cima, a mistura obtida no liquidificador. Leve novamente para gelar por mais 2 horas.
- E agora é só se deliciar com essa sensacional sobremesa econômica!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais