A combinação de creme e pêssego é sempre uma ótima pedida para uma sobremesa. Por isso trouxemos essa opção de sobremesa de pêssego de Natal uma sobremesa cremosa com aquele gostinho tradicional de sobremesa de final de ano. Afinal não há nada melhor do que uma sobremesa com gostinho de infância. Acompanhe abaixo o passo a passo da sobremesa de pêssego de Natal do canal Bruna Carvalho TV e prepare se para receber diversos elogios no seu almoço de Natal.
Para preparar a sobremesa de pêssego de Natal iremos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, gema, amido de milho, bolacha maisena, pêssegos em calda, coco ralado, cereja em calda. Em uma panela prepare o creme a base de amido de milho, leite, gema, leite condensado e creme de leite. Com creme frio monte a sobremesa de pêssego intercalando o creme, a bolacha de Maisena umedecida na cauda do pêssego e novamente uma camada de creme. Polvilhe coco ralado, decore usando pêssego cortado em cubos e cereja. Agora é só esperar gelar e está pronta a sua sobremesa de pêssego de Natal.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.