A sobremesa de páscoa na travessa é uma excelente opção para ser servida como sobremesa num almoço de páscoa. Além de ser muito fácil de fazer é também muito econômica. Siga o passo a passo da receita de sobremesa de páscoa na travessa e faça, você vai amar o resultado!
Para fazer sobremesa de páscoa na travessa vamos precisar de leite em pó, leite, leite condensado, creme de leite, maisena e manteiga. Vamos misturar numa panela todos os ingredientes do creme da sobremesa de páscoa na travessa e levar ao fogo até engrossar. Em seguida iremos despejar numa travessa, cobrir com plástico filme rente ao creme e deixar esfriar. Na sequência, vamos dispor biscoito wafer de chocolate sobre o creme da sobremesa de páscoa na travessa já frio, cobrir com a cobertura ganache, decorar com riscos de chocolate branco, levar para gelar por 2 horas, e servir bem gelada essa delícia de sobremesa de páscoa na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Você vai acabar com os fiapos e pelos das roupas com uma dica caseira muito simples e prática
Arroz doce cremoso simples e fácil receita que minha avó fazia na roça e desmancha na boca
Bolo de aipim com coco molhadinho e delicioso basta bater os ingredientes misturar o coco e assar
Sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes fácil de fazer e perfeita para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.