A sobremesa de abacaxi é uma gostosura refrescante que você prepara rapidamente até quando não dispõe de muito tempo e vai deixar um gostinho de quero mais, pois é bem saborosa. Com apenas 2 ingredientes e a água você faz essa delícia e pode servir após suas refeições. Confira a receita do Canal Jack Dicas e Receitas e faça a fantástica sobremesa de abacaxi, que vai encantar a todos!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para a sobremesa de abacaxi, vamos precisar de: água quente, gelatina sabor abacaxi e creme de leite. Iremos hidratar na água quente a gelatina e misturar até estar totalmente dissolvida. Vamos adicionar a mistura no liquidificador, juntar o creme de leite e bater até formar um creme homogêneo. Em seguida, vamos transferir a sobremesa para um refratário de vidro, colocando para gelar durante umas 4 horas. Depois disso, vamos tirar da geladeira, servir e apreciar sua maravilhosa sobremesa de abacaxi bem gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 400 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione a água quente e a gelatina numa vasilha e para dissolver completamente, mexa muito bem.
- Leve essa mistura para o liquidificador, junte o creme de leite e bata muito bem durante aproximadamente 3 minutos até formar um creme homogêneo e fofo.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro e leve à geladeira durante cerca de 4 horas.
- Depois disso, tire da geladeira e sirva sua sensacional sobremesa de abacaxi bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de churros que já sai do forno recheado e prontinho para comer uma delícia
Bati suco em pó com chantilly e mais 2 ingredientes e fiz uma deliciosa sobremesa com suco Tang
Pão segura marido de calabresa fofinho e bem recheado perfeito para o lanche de toda a família
Ovo de Páscoa na travessa uma sobremesa cremosa e deliciosa para servir no domingo de Páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais