Pensa num bolo de churros que já sai do forno recheado! Uma maravilha concorda? Fica extremamente delicioso e perfeito para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão de faça ainda hoje o mais gostoso bolo de churros que já sai do forno recheado! Divino!
Como fazer bolo de churros que já sai do forno recheado
Para fazer o bolo de churros que já sai do forno recheado iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, margarina, canela, sal e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes do bolo de churros que já sai do forno recheado, na batedeira, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada com bastante manteiga, dispor colheradas de doce de leite sobre a massa do bolo de churros que já sai do forno recheado, e assar por 35 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar bem, desenformar, e se deliciar com esse incrível bolo de churros que já sai do forno recheado!
Ingredientes da receita de bolo de churros que já sai do forno recheado
Para o bolo
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(chá) de canela
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 500 gramas de doce de leite
Modo de preparo
Do bolo
- Na batedeira coloque os ovos e bata por 30 segundos. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos até esbranquiçar.
- Acrescente a margarina e bata por mais 1 minuto. Em seguida coloque o sal, a canela em pó, o leite, bata bem.
- Junte a farinha de trigo, misture bem e bata por 1 minuto. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante margarina.
- Disponha sobre toda a superfície da massa colheradas cheias de doce de leite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar bem, e desenforme.
- E um espetáculo de bolo de churros que já sai do forno recheado ficou pronto! Sirva-se!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais