Bolo de churros que já sai do forno recheado e prontinho para comer uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um bolo de churros que já sai recheado do forno e fica maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bolo De Churros
Bolo de churros – Créditos Canal Juh Simplicia

Pensa num bolo de churros que já sai do forno recheado! Uma maravilha concorda? Fica extremamente delicioso e perfeito para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão de faça ainda hoje o mais gostoso bolo de churros que já sai do forno recheado! Divino!

Como fazer bolo de churros que já sai do forno recheado 

Para fazer o bolo de churros que já sai do forno recheado iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, margarina, canela, sal e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes do bolo de churros que já sai do forno recheado, na batedeira, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada com bastante manteiga, dispor colheradas de doce de leite sobre a massa do bolo de churros que já sai do forno recheado, e assar por 35 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar bem, desenformar, e se deliciar com esse incrível bolo de churros que já sai do forno recheado!

Ingredientes da receita de bolo de churros que já sai do forno recheado

Para o bolo 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 3 ovos 
  • 4 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(chá) de canela 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 500 gramas de doce de leite 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Na batedeira coloque os ovos e bata por 30 segundos. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos até esbranquiçar.
  2. Acrescente a margarina e bata por mais 1 minuto. Em seguida coloque o sal, a canela em pó, o leite, bata bem. 
  3. Junte a farinha de trigo, misture bem e bata por 1 minuto. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante margarina. 
  5. Disponha sobre toda a superfície da massa colheradas cheias de doce de leite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar bem, e desenforme. 
  7. E um espetáculo de bolo de churros que já sai do forno recheado ficou pronto! Sirva-se!

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