Bolo de aipim com coco molhadinho e delicioso basta bater os ingredientes misturar o coco e assar

Esse bolo de aipim com coco é sensacional, perfeito para servir no lanche

Bolo De Aipim Com Coco 06 03
Bolo de aipim com coco – Créditos Canal Pri confeiteira – Dicas da Pri

O bolo de aipim com coco é uma excelente opção para ser servido após um almoço, ou um jantar, e também para comercializar. Fica extremamente macio e com uma textura deliciosa. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de aipim com coco e faça hoje, você vai amar!

Como fazer bolo de aipim com coco 

Para fazer bolo de aipim com coco iremos utilizar ovos, leite de coco, leite, açúcar, coco em flocos ou coco fresco, aipim cru ralado e margarina. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de aipim com coco, exceto o coco ralado ou fresco, que será misturado com uma colher. Despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo de aipim com coco por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar o bolo de aipim com coco do forno, esperar esfriar, cortar em quadrados e servir esse sensacional bolo de aipim com coco digno de aplausos!

Ingredientes da receita de bolo de aipim com coco

  • 3 ovos 
  • 250 ml de leite de coco 
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 100 gramas de coco em flocos ou coco fresco 
  • 1 kg de aipim cru ralado
  • 3 colheres(sopa) de margarina 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a margarina. Bata por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o aipim cru ralado, aos poucos e bata muito bem a cada adição, até obter uma mistura homogênea. 
  3. Acrescente o coco em flocos ou o coco fresco e misture levemente com uma colher. 
  4. Esse bolo não leva fermento, porque dessa forma ele irá ficar muito mais cremoso depois de assar. Você até pode colocar fermento (1 colher de sopa) mas a textura vai ficar mais seca. Não é recomendável.
  5. Despeje a mistura obtida no liquidificador numa forma retangular9 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar dourado.
  7. Retire do forno, espere esfriar, e corte em quadrados. Se preferir embale em plástico filme se for comercializar. 
  8. Sirva em seguida esse espetáculo de bolo de aipim com coco!

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